domenica 27 novembre 2011

Gnocchetti con ragù di agnello e fave

Mettere a bollire le fave in acqua salata per 5 minuti. Toglierle dal fuoco e, appena possibile, sbucciarle.

In una padella antiaderente mettere lo spicchio d’aglio a rosolare nell’olio. Togliere l’aglio e aggiungere la carne di agnello, quando sarà ben rosolata aggiungere il vino rosso e lasciar sfumare.

Continuare la cottura dell’agnello per circa 30 minuti dopo aver aggiunto la salsa di pomodoro, 1 bicchiere d’acqua e il peperoncino; aggiustare di sale e pepe. Unire infine le fave precedentemente sbucciate. Lasciar cuocere ancora 10 minuti.

Nel frattempo avrete fatto cuocere i gnocchetti in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e versarli nella pentola con il sugo di agnello.

Far insaporire per qualche minuto e servire ben caldi in tavola con eventuale aggiunta di scaglie di pecorino.

Nessun commento:

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.