Tagliare il coniglio a pezzi piccoli e sistemarlo in un contenitore, aggiungere la cipolla, la carota e il sedano tagliati a pezzi, bagnare con il vino bianco. Lasciare marinare in frigo per una notte.
Sgocciolare il coniglio, scaldare l’olio in una padella, versare il coniglio e farlo rosolare bene, aggiungere le verdure della marinata, continuare a rosolare. Quando la carne sarà ben rosolata aggiungere il vino della marinata, l’alloro e il timo, aggiustare di sale e pepe.
Lasciar cuocere a fuoco moderato per almeno 2 ore aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti. Farle bollire per 10 minuti in acqua salata, scolarle e versarle in una pirofila. Aggiungere l’olio, il rosmarino e volendo dei pezzetti di peperoncino. Infornare a 180° (in forno già caldo) e lasciarle cuocere fino a quando saranno ben dorate.
Servire ben caldo e buon appetito!
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